首页>特色栏目>党群工作

六队红星网和“红星云”手机移动平台在党员干部中全面推开

湖南省煤田地质局  时间:2017-09-30

  9月20日上午,六队召开红星网和“红星云”手机移动平台推广工作部署会。党委书记欧阳洪主持,在职各党支部书记、党委办工作人员参加会议。

  会上欧阳洪传达了省委组织部集中力量推进湖南红星网改版升级和“红星云”手机移动平台开发建设的有关精神,他强调此项工作,是推进全省党的建设和组织工作的创新举措,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,加强党员干部人才教育管理服务的新阵地,学习弘扬先进典型、引领社会风尚、广泛凝聚正能量的新平台。要求各支部书记要提高认识,要迅速组织党员进行党员身份验证及绑定,引导党员多使用、多浏览、多点击,充分发挥平台作用开展指尖党校自学,开展网上支部活动,并将推广工作情况纳入年度支部党建考核、党支部书记党建工作述职的重要内容。

  目前,该队干部党员在红星云指尖党校学习已蔚然成风。