首页>特色栏目>地质找矿

省煤勘院江西“赣袁地1井”项目通过开工验收顺利开钻

湖南省煤田地质局  时间:2017-09-30

  9月26日,湖南省煤炭地质勘查院江西宜春-高安地区油气地质调查井“赣袁地1井”项目成功通过甲方验收组的开工验收,顺利开钻。验收组由中国地质调查局南京地质调查中心能源室处长李建青、安全处处长徐振宇,江西省内资深钻探专家戴少阳、覃兆松、靳凯等专家组成。湖南省煤田地质局党组成员、副局长全铁军及局相关处室负责人,湖南省煤炭地质勘查院党委书记、院长何红生等出席了本次验收会。

  

 

  验收组先在钻机现场对设备安装、场地布置、安全管理等方面进行了全面的验收检查,之后在项目部听取了项目组关于项目准备工作的汇报。在听完汇报后,专家组对项目施工技术、安全管理等工作的准备情况给予了充分肯定,一致同意通过本次验收,并强调在以后施工过程中要特别注意环保问题。

  

 

  验收会上,何红生院长代表煤勘院对专家组莅临项目指导工作表示感谢。他指出,这个项目是煤勘院首次与南京地调中心合作,希望大家能够多交流,互相学习技术经验。

  全铁军对项目通过验收并顺利开工表示祝贺,并对项目一线工作人员进行了节前慰问。他说,煤勘院作为在我省地勘行业享有重要影响力的综合性地质勘查科研机构,有信心有实力优质高效完成该项目,将该项目打造成精品工程。

  当天下午,何红生还陪同专家组一行进行了野外踏勘。