首页>信息公开>工作动态>基层动态

省煤勘院属5个党支部召开专题组织生活会

湖南省煤田地质局  时间:2017-09-20

 

  机关党支部

   

  矿产勘查党支部

   

  矿产设计评价党支部

   

  水工环物探党支部

   

  测绘土地党支部

  紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,按照省煤田地质局直属机关党委统一部署,省煤炭地质勘查院属5个党支部陆续于8月底前召开了专题组织生活会,组织党员集中学习《习近平关于扶贫开发论述摘编》、习近平总书记7.26重要讲话精神等内容。在家院领导何红生、肖金成、赵训林均以普通党员身份带头参加支部学习。

  为丰富学习内容,确保学习成效,该院党政办将学习资料汇编成册发放给每一位党员。通过支部书记领学、支部党员逐段带读、座谈讨论等方式,各党支部认真学习了《习近平关于扶贫开发论述摘编》,习近平总书记7.26重要讲话精神,7月24日省委书记、省人大常委会主任杜家豪在全省脱贫攻坚巡查整改工作会议上的讲话和省委副书记、省长许达哲所作的巡查整改工作报告精神等内容。

  支部党员在交流发言中一致表示,要深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署,扎扎实实做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。