首页>信息公开>工作动态>基层动态

第一勘探队举办迎国庆职工跳绳比赛

湖南省煤田地质局  时间:2017-09-30

  为迎接中秋、国庆双节到来,促进全队各单位职工的交流,营造团结奋进、勇于拼搏、争创一流的氛围,9月29日下午,省煤田地质局第一勘探队工会组织开展了“省煤田地质局第一勘探队职工迎国庆跳绳比赛”活动。

  

 

 

  赛事安排在队办公楼前坪举行,比赛分为男子单人、女子单人两个项目,共有123人参加。此次比赛以每分钟跳的次数多者为胜。比赛中,职工们精神饱满,冲劲十足,非常投入,比赛现场非常热烈,男女职工们拿出“看家本领”,争分夺妙,个个身轻如燕,跳绳上下翻飞,只听到跳绳发出的铮铮声,令人目不暇接。赛出了水平,赛出了湖南煤田一队人风采。

  通过活动,展现了省煤田地质局第一勘探队职工们昂扬的精神风貌和亮丽的风采,增强企业的凝聚力和向心力,进一步增强职工们的勇于拼搏、争创一流的精神,同时也丰富了职工们的业余文化生活,强健了身心体魄,在国庆、中秋到来之际,跳出笑脸,跳出完美动态,跳出健康,用健康的体魄、昂扬的斗志迎接党的十九大胜利召开。