首页>信息公开>工作动态>省局新闻

局直属机关党委召开党员代表大会选举第一届直属机关纪委委员、书记

湖南省煤田地质局  时间:2017-09-13

  9月12日,省煤田地质局直属机关党委召开党员代表大会,选举产生了第一届直属机关纪委委员和书记。省纪委驻省国土资源厅纪检组副组长李景平到会指导监督,全体直属机关党委委员参加会议。直属机关党委专职副书记刘敏主持会议。

   

  图为:大会现场

  按照大会议程,局直机关党委委员、离退休办主任王海军通报省直机关工委《关于省煤田地质局直属机关纪委选举的批复》等上级通知精神;局直机关党委委员、办公室主任刘敬介绍第一届直属机关纪委委员候选人基本情况;局直机关党委委员、后勤中心主任廖正祥宣读选举办法和投票注意事项。经过现场统计,局调研员吴新桥作为监票人向大会报告了选票统计结果,到会党员代表通过无记名投票选举产生了由褚荣海、刘敏、何灿辉等3位委员组成的第一届直属机关纪委。随后召开了第一届直属机关纪委委员会议,选举褚荣海同志担任直属机关纪委书记,新当选的直属机关纪委书记作表态发言。

   

  图为:党员代表投票现场

   

  图为:新当选的直属机关纪委书记褚荣海同志作表态发言

  选举完成后,省纪委驻省国土资源厅纪检组副组长李景平代表省纪委驻省国土资源厅纪检组作重要讲话,他首先充分肯定了大会选举工作,并从找准定位、把握重点、创新思路等方面指出了第一届直属机关纪委工作的努力方向,同时结合实际,提出了具体的工作要求。局党组成员、副局长、直属机关党委书记刘睦峰作会议总结,代表局党组对新当选的直属机关纪委委员、书记表示了热烈祝贺,并就做好局纪检工作寄予殷切期盼:一是强化担当,忠诚履责;二是围绕中心,服务大局;三是齐抓共管,形成合力;四是终身学习,不忘初心。

  大会在庄严的国际歌中圆满结束。在长局属各单位党委、局机关各支部、局离退休各支部、局属企业公司支部等党员代表四十余人参加会议。