首页>信息公开>工作动态>省局新闻

邓德松副局长赴物测队项目检查工作

湖南省煤田地质局  时间:2017-09-13

  9月6日,副局长邓德松、安全管理处处长田琨等在物测队队长潘志刚、副队长孙光伟及相关工作人员的陪同下赴该队怀化碧桂园十里江湾超前探项目和永通详勘项目工地进行安全检查。

 

  怀化碧桂园十里江湾超前探项目占地面积600余亩,建筑面积60万m2,预计钻探进尺约2.2万米,预计产值约200万;永通详勘项目占地面积200亩,建筑面积约35万m2,预计钻探进尺约1.2万米,产值约100万,该队负责项目岩土勘查工作。

  邓德松副局长一行与项目部成员亲切交谈,并认真听取了项目负责人李华的汇报。邓德松详细地了解了项目的经营情况、技术人员分工情况以及碧桂园湖南区域公司的相关信息,并亲切地慰问了工地作业的技术员工。田琨针对该项目,强调了安全培训、安全隐患排查及应急救援工作的重要性。

 

  在施工现场,邓德松一行对项目施工生产情况进行了深入仔细地检查,对该项目整体安全情况表示满意;就检查中发现的一些安全隐患下达了整改通知,督促施工现场人员限期整改到位,及时上报整改情况,并要求该队要持续抓好安全生产工作。